Carta de nuestras carnes, pescados y postres
Carnes
- Entrecot de ternera braseado 16,00€
- Entrecot de ternera a la pimienta 17,00€
- Entrecot de ternera al roquefort 17,00€
- Escalope de pechuga de pollo 11,50€
Pescados
- Dorada braseada 16,00€
- Gambón a la plancha 16.50€
- Sepia a la plancha 15,00€
- Salmón braseado 15,00€
- Bacalo al pil pil 16,50€
Nuestros postres
- Bombón helado almendrado 2.50€
- Crema de chocolate 3,50€
- Flan 2.50€
- Puding 2.50€
- Helado de turrón al Baileys 3,50€
- Natilla con galleta 3,00€
- Manzana al horno 3,00€
- Tarta de queso 3,00€
- Tarta de zanahoria 3,00€
- Tarta helada Contesa 3,00€