Servicios detalle

Carta de nuestras carnes, pescados y postres

Carnes

  • Entrecot de ternera braseado  16,00€
  • Entrecot de ternera a la pimienta  17,00€
  • Entrecot de ternera al roquefort  17,00€
  • Escalope de pechuga de pollo  11,50€

Pescados

  • Dorada braseada  16,00€
  • Gambón a la plancha  16.50€
  • Sepia a la plancha  15,00€
  • Salmón braseado  15,00€
  • Bacalo al pil pil  16,50€

Nuestros postres

  • Bombón helado almendrado  2.50€
  • Crema de chocolate  3,50€
  • Flan   2.50€
  • Puding  2.50€
  • Helado de turrón al Baileys  3,50€
  • Natilla con galleta  3,00€
  • Manzana al horno  3,00€
  • Tarta de queso  3,00€
  • Tarta de zanahoria  3,00€
  • Tarta helada Contesa  3,00€

Compartir

Contáctenos

Share by: