Carta de nuestras carnes, pescados y postres

    Carta de nuestras carnes, pescados y postres

    Carnes

    • Entrecot de Rib eye de ternera a la plancha  16,00€
    • Pluma ibérica fileteada al chimichurri  19,00€
    • Escalope de pechuga de pollo  11,50€
    • Salsa pimienta  2,50€
    • Salsa roquefort. 2,50€

     Pescados

    • Dorada braseada  al ajo y perejil 16,00€
    • Gambón a la plancha con sal negra  17.50€
    • Calamar  a la plancha trinchado  19,00€
    • Salmón a la plancha con all i oli de eneldo 15,00€
    • Bacalo al pil pil  con fritura de pimientos  17,50€

    Nuestros postres

    • Bombón helado almendrado  2.50€
    • Flan   2.50€
    • Puding  2.50€
    • Helado de turrón al Baileys  4,00€
    • Manzana al horno  3,50€
    • Tarta de queso  Lotus 4,50€
    • Sorbetes  3,00€
    • Tarta helada Contesa  3,50€
    • Bolas de helado  3,00€

    Contacta con nosotros

    Escríbenos con tus dudas, comentarios, opiniones...

    Te responderemos en cuanto nos sea posible.

    Contacto

    Otros servicios